首页 >> 启航知道 >> 几内亚共和国移民需什么条件?需要放弃中国国籍吗?

几内亚共和国移民需什么条件?需要放弃中国国籍吗?

来源:启航       阅读:673 次

现在选择移民的人越来越多,很多人都因为自己的原因,选择移民别的国家,就比如说几内亚共和国移民就是很多人的选择,几内亚共和国是在非洲西非的一个国家,很多朋友在移民的时候都会比较疑惑, 几内亚共和国需要放弃中国国籍吗?接下来启航移民小编就为大家搜集了相关资料,大家可以看一下。

几内亚共和国是“中国---葡语国家经贸合作论坛”的七个成员国之一。与中国政府关系良好,特别因同葡萄语系与澳门政府更有特殊的友好关系。官方语言为葡萄牙语,居民大约三分之一信奉伊斯兰教,其余信奉拜物教、天主教、基督教新教等,几内亚共和国人口为1,548,159人,其中99%为黑人,几内亚共和国具有悠久的历史文化,曾先后为马里帝国和桑海帝国的一部分,1879年为葡萄牙殖民地,1973年几内亚共和国共和国宣告成立,1984年通过宪法,确定几内亚共和国是民主统一的主权共和国。

获得几内亚共和国公民身份后,可以具备许多优势:

一、承认第二国籍

几内亚共和国允许第二国籍,办理几内亚共和国移民身份,无需放弃现有国籍。

二、无移民监要求

几内亚共和国移民无移民监要求,申请流程也不要求申请人必须离境办理。申请人可以在几内亚共和国境外居住生活工作。

三、对申请人无最高年龄限制,无工作经验及最低学历要求。

四、免试进入中国名牌大学就读

几内亚共和国移民申请人或其子女获得移民身份后,可轻松进入国内名牌大学就读。

五、容易获得发达国家签证

容易获得英联邦国家及欧美等发达国家签证。便于申请第三国签证,并有助于您移居其它国家和地区。

几内亚共和国绿卡是市面上价格最便宜的第三国绿卡,因此成为绝大多数就读国际学校的学生家长的首选。几内亚共和国绿卡办理手续非常简单,只需要提供护照和照片的扫描件即可办理,并且可以单独办理18岁以下的小孩。

一、申请条件

1、主申请人必需年满18岁;

2、附属申请人可包括配偶、18岁以下未婚子女;

3、捐款购买位于新开发区的地一块。

二、申请流程

1、签约及协助申请人准备全套资料;

2、客户选定投资位置;

3、签署定购协议及支付定金;

4、全部档案递交至几内亚共和国政府进行申请,申请人支付所有政府申请费用

5、几内亚共和国移民局审理资料并进行背景调查,获得批准后,缴付余款;

6、申请人亲赴几内亚共和国,到各有关政府部门签署投资文件,办理永久身份证,领取护照等。需时3-5个工作天;

7、客户获得公民身份 (公民身份证明文件包括:几内亚共和国护照、永久身份证和入籍证明)。

以上就是启航移民小编给大家的介绍,希望能够帮助到大家,通过上面可以看出大家的在移民几内亚共和国是不需要放弃中国国籍的,所以大家有需要的话,可以来电咨询相关信息。